Entrées / Salades || Plats du jour || Spécialités maison || Plats végétariens

Poisson / Fish || Agneau / Lamb || Boeuf / Beef || Poulet / Chicken

Menu Asmara || Menu Addis || Menu Mer Rouge || Menu Abyssinie



SPECIALITES DE LA MAISON


LA GAZELLE SPÉCIALE (N. 1)32.-

"Zegni" (bouchées de bœuf) et "Doro" (poulet) wet (pimenté) ou alecha (sans piment) servis avec des légumes.

"Zegni" (morsels of tender beef) and "Doro" (chicken) wet (hot, spicy) or "Alecha" (not hot, spicy) served with vegetables.



LA GAZELLE SPÉCIALE (N. 2)32.-

"Zegni" et "Tibs d’agneau" servis avec des légumes.

"Zegni" and "Lamb" served with vegetables.



La Gazelle Royale


"Zegni", "Tibs d’agneau", et "Doro wet" ou "Doro Alecha" avec des légumes.

"Zegni", "Lamb" and "Doro wet" or "Alecha" with vegetables.


POUR DEUX PERSONNES (FOR TWO)60.-
POUR TROIS PERSONNES (FOR THREE)89.-
POUR QUATRE PERSONNES (FOR FOUR)118.-



TVA 7.6 % COMPRISE



Gazelle D'Or, Restaurant Erythréen et Ethiopien // Rue de Lyon 55 - 1203 Genève
Tel 022 340.33.50 // Fax 022 340.34.65 // e-mail : zeraiabraha@gmail.com