Entrées / Salades || Plats du jour || Spécialités maison || Plats végétariens

Poisson / Fish || Agneau / Lamb || Boeuf / Beef || Poulet / Chicken

Menu Asmara || Menu Addis || Menu Mer Rouge || Menu Abyssinie



POISSON - FISH


Chacun des plats suivants est servi avec deux "Injera" et deux sortes de légumes. "Injera" supplémentaire : = 1.50

Each of the following dishes is served with two "injera" and two different kinds of vegetables. Each extra "injera" = 1.50.



ASA WET29.-

Poisson au soja cuit à l’étouffée dans une sauce bien relevée au paprika, à l’ail et aux oignons et assaisonnée d’épices aromatiques.

Fish browned in soybean oil and stewed in a pungent paprika sauce flavoured with garlic, onions and aromatic spices.



ASA ALECHA29.-

Poisson cuit dans une sauce au beurre et au poivre vert, assaisonnée de gingembre, de romarin et d’une touche de piment jalapeno.

Fish cooked in a green pepper and butter sauce, seasoned with ginger, rosemary and a touch of jalapeno pepper.



ASA TIBS30.-

Poisson mariné dans du vin de miel, du romarin et de la sauce "Awaze", puis frit avec des piments, oignons et légumes verts.

Fish marinated in honey wine, rosemary and "Aawaze"-sauce, then pan fried with hot peppers, onions and greens.




TVA 7.6 % COMPRISE



Gazelle D'Or, Restaurant Erythréen et Ethiopien // Rue de Lyon 55 - 1203 Genève
Tel 022 340.33.50 // Fax 022 340.34.65 // e-mail : zeraiabraha@gmail.com