Entrées / Salades || Plats du jour || Spécialités maison || Plats végétariens

Poisson / Fish || Agneau / Lamb || Boeuf / Beef || Poulet / Chicken

Menu Asmara || Menu Addis || Menu Mer Rouge || Menu Abyssinie



BOEUF - BEEF


Chacun des plats suivants est servi avec deux "Injera" et deux sortes de légumes. "Injera" supplémentaire : = 1.50

Each of the following dishes is served with two "injera" and two different kinds of vegetables. Each extra "injera" = 1.50.



ZEGNI25.-

Délicieuses bouchées de boeuf mijotées dans une sauce au paprika et agrémentées d’épices exotiques.

Delicious morsels of tender beef simmered in a light paprika sauce and blended with exotic spices.



TIBS KULWA29.-

Morceaux de boeuf sautés au beurre incorporés à des oignons, des piments verts et du poivre vert.

Cubes of beef fried in butter, onions, green and black peppers.



ZILZIL TIBS29.-

Tendres lamelles de viande de boeuf cuites dans une sauce au poivre vert légèrement épicée.

Lightly spiced tender beef strips braised in green pepper sauce.



KITFO29.-

Steak tartare éthiopien assaisonné avec un beurre aux herbes, des piments rouges finement hachés, du gingembre et du poivre.

Ethiopian steak tartar seasoned with a herb butter, finely chopped red peppers, fresh ginger and pepper.



ZILZIL WET27.-

Savoureuses lamelles de viande de boeuf cuites à l’étouffée dans une sauce au poivre rouge, paprika, ail, oignons, gingembre frais et cardamone.

Strips of savoury beef stewed in red pepper sauce with paprika, garlic, onions, ginger-root and cardamon.



GOMEN BE SEGA24.-

Boeuf et légumes sautés, servis avec des oignons et des poivrons, assaisonnés de poivre et de cardamone.

Sauted beef, collard greens, onions and peppers, spiced with peppercorns and cardamon.



SEGA FET-FET25.-

Notre galette traditionelle "Injera" mélangée à du zegni wet.

Our traditional bread "injera" mixed with zegni wet.




TVA 7.6 % COMPRISE



Gazelle D'Or, Restaurant Erythréen et Ethiopien // Rue de Lyon 55 - 1203 Genève
Tel 022 340.33.50 // Fax 022 340.34.65 // e-mail : zeraiabraha@gmail.com