Entrées / Salades || Plats du jour || Spécialités maison || Plats végétariens

Poisson / Fish || Agneau / Lamb || Boeuf / Beef || Poulet / Chicken

Menu Asmara || Menu Addis || Menu Mer Rouge || Menu Abyssinie



POULET - CHICKEN


Chacun des plats suivants est servi avec deux "Injera" et deux sortes de légumes. "Injera" supplémentaire : = 1.50

Each of the following dishes is served with two "injera" and two different kinds of vegetables. Each extra "injera" = 1.50.



YEDORO WET24.-

Poulet juteux mariné dans du jus de citron, sauté au beurre, assaisonné et cuit à l'étouffée dans une sauce au paprika, accomodé d'oignons, d'ail, de gingembre, ainsi que d'un soupçon de cardamome et de noix de muscade.

Choice pieces of chicken marinated in lemon juice, fried in butter and then stewed in red pepper sauce, seasoned with onions, garlic, ginger and a pinch of cardamon and nutmeg.



DORO ALECHA24.-

Délicat plat épicé consistant en morceaux de poulet mijotés dans du beurre aux herbes avec des oignons et du poivre vert, assaisonné avec du gingembre et de l'ail.

Delicately spiced pieces of chicken simmered in a special herb butter, onions and green peppers, seasoned with fresh ginger and garlic.



YEDORO TIBS KULWA27.-

Morceaux d'agneau maigre sautés au beurre incorporés à des oignons, Légèrement épicés et du poivre vert.

Cubes of lamb fried in butter, onions, green and black peppers.



DORO FET-FET25.-

Notre galette traditionnelle "Injera", mélangée à du "Doro wet".

"Injera" toasted in "Doro wet".




TVA 7.6 % COMPRISE



Gazelle D'Or, Restaurant Erythréen et Ethiopien // Rue de Lyon 55 - 1203 Genève
Tel 022 340.33.50 // Fax 022 340.34.65 // e-mail : zeraiabraha@gmail.com